телеком.икс (telecom_x) wrote,
телеком.икс
telecom_x

Categories:

Новая кадровая политика.

В Телеграфическом замке творится что-то очень странное. Дождавшись, пока князь Кавказский, директор одного из департаментов, уйдет в отпуск, руководство замка быстренько привело на его место нового князька - товарища Пака.

Невиданный, новаторский и инновационный подход: первого еще не уволили, второго еще не назначили, но коллективу департамента его уже представили как их нового руководителя, начальника и ханского наместника.

Более того, новичка уже определили в бывший кабинет майского жука, который хотя уже и перешел в Администрацию, но вещички не все еще перевез (на самом деле потому что в Администрации тесно как в муравейнике и места свободного под всякий хлам нет вообще). И вот уже сегодня завхозы Телеграфического замка бегают и таскают вещи майского жука во двор, чтобы по-быстрому сжечь. Почему новичка не определили сразу в кабинет директора? Очень просто: майский жук занимался в свое время веб-выборами и у него кабинет полон комплектами программно-аппаратных комплексов, среди которых новый Пак будет очень органично смотреться, как будто всегда там и был.

Говорят, что в недрах СЭДа ходит приказ об экстренном отзыве князя Кавказского из отпуска. Наверное для того, чтобы обрадовать: мол, мужик, спасибо, на работу можешь больше не выходить. Телекомикс удивлен и сочувствует коллеге.

UPD: кстати князя Кавказского и майского жука на днях наградили за те самые веб-камеры.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments